最新消息‎ > ‎所務公告‎ > ‎

台日首次合作科學衛星「ERG」升空直播派對 (2016-12-19)

張貼者:2017年3月7日 下午7:27Ann-Chen Jang

我們努力許久的衛星計畫,2016/12/20就要升空了,
台灣ERG數據中心的網站也已經上線(http://erg.ncku.edu.tw/),我們會持續更新相關訊息,並且歡迎大家到網站來認識ERG衛星計畫。

另外,升空當天我們也同步舉辦升空直播活動,現場將備有餐點,歡迎大家到現場來和我們一起倒數,祝福衛星順利升空。

時間 : 台灣時間 2016 年 12 月 20 日,晚上 6:30~8:30 
地點 : 國立成功大學 太空與電漿科學研究所 

直播網址12/20(二)18:40開播
https://www.youtube.com/watch?v=7aUT2l5EI_U

日本JAXA官網台灣ERG團隊的介紹
http://global.jaxa.jp/projects/sat/erg/column.html

 
Comments